兴旺娱乐xw188-然后你再重返职场

习近平2015年9月访美期间,中美赞同将在核安全疑问上深化协作。条件是,得有打得到那么高的导弹——中长途弹道导弹中段弹道的高点通常在数百公里乃至上千公里。所以,生活在深宫中的皇子们,尤其是小皇帝早在进人青春期以前就开始接受性启蒙教育了。讲到战役的罪恶感或荣誉感,我跟许多日本人聊起来,他们都会将陆军与水兵区别开来,说残酷做法是陆军的疑问,水兵就不相同,隶归于水兵的航空兵就更不相同。

1月海南制造业采购经理指数为57.4%

  • 发布日期:2018-02-09
  • 分享到:
  •  责任编辑:国家统计局调查总队谭齐   【字号

  2018年1月,海南制造业采购经理指数(PMI)为57.4%,比上月上升1.6个百分点,保持在较景气区间。

  分企业规模看,大中小微型企业PMI均在扩张区间。大型企业PMI为63.8%,比上月下降6.8个百分点,仍保持在高位运行;中型企业PMI为59.3%,比上月提升4.9个百分点;小微型企业PMI为52.9%,比上月略升0.6个百分点。

  1月,构成制造业PMI的5个分类指数全部上升,其中:

  生产指数为63.3%,比上月上升4.7个百分点,保持在较景气区间,表明制造业企业生产继续加速。

  新订单指数为65.8%,比上月上升4.3个百分点,保持在非常景气区间。表明国内市场需求旺盛。反映制造业外贸情况的出口订单指数为45.4%,比上月下降12.3个百分点,说明出口量大幅减少。进口指数为54.7%,比上月上升1.4个百分点,表明用于生产的原材料进口量增加。

  原材料库存指数为45.5%,比上月上升0.9个百分点,连续3个月保持在临界点以下,表明制造业企业主要原材料库存减少,但降幅收窄。

  从业人员指数为50.9%,比上月微升0.2个百分点,保持在景气区间,表明制造业企业用工量略有上升。

  供应商配送时间指数为52.1%,比上月上升5.6个百分点,进入景气区间,配送时间相对加快。

  主要原材料购进价格指数为54.1%,比上月下降4.5个百分点。

  生产经营活动预期指数为51.9%,比上月下降9.3个百分点,回落到比较景气区间。表明制造业企业对未来3个月内生产经营活动预期仍持乐观态度。