兴旺娱乐xw188-不论是豪华气派的四门三厢尊贵座驾

所以我觉得现在的家长无论是选择让孩子出国还是在国内上大学,实际上帮助孩子做一个规划还是很重要的。下一步,我们要着力深化旅游产业合作,重点推进乡村旅游、健康旅游等领域的合作,为两岸旅游交流合作注入新的动能。

琼海力争年底实现行政村和自然村通车率达100%

  • 发布日期:2018-02-12
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  本报讯 (记者丁平 通讯员路遥)记者从近日召开的琼海市委农村工作会议上了解到,今年,琼海将建设乡村振兴“五网”工程,力争年底实现行政村和自然村通车率达100%。

  路网建设方面,今年,琼海将加快实施通村组(自然村)的硬板化道路建设,争取在年底实现通村组的道路硬板化全覆盖,并加快推进“公交都市交通圈”建设,在年底实现行政村和自然村通车率达100%,打造半小时交通圈。光网建设方面,琼海将结合国家电信普遍试点项目的实施,加快农村光纤宽带建设,提高农村地区光纤入户覆盖率。水网建设方面,琼海将力争到今年底城乡同网供水率提升到80%以上,博鳌地区率先实现农村污水处理全覆盖。电网建设方面,全面推进“电网三年行动计划”,切实提高农村电网供电可靠性和供电能力,保障农村地区人民生产生活用电。气网建设方面,琼海将加快完善全市区域场站、燃气管网和终端用户建设。