兴旺娱乐xw188-泄洪式的371个登山许可一发

加分规定不累加计算,即同时享受两种以上加分投档的考生只按加分较多的一项计算,最多不超过20分。目前,法国政府持有PSA14%的股份,持有雷诺19.7%的股份。上期答题获奖者:QQ5136096每位回答正确的答题者,都将进入本期抽奖池。二黄起源于长江中下游地区,是在徽戏吹腔和高拔子的基础上演变成的四平调进一步发展变化而成的。

新华社:海南18个市县成立规划委 年内实现中心城区规划全覆盖

  • 发布日期:2018-02-05
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  新华社海口2月4日电(记者罗江)记者从海南省规划委员会获悉,除三沙市外,海南18个市县的规划委员会均已挂牌成立,“多规合一”信息综合管理平台初步建成,省市县联动的空间规划管理体系初步建立,力争今年内实现市县中心城区的控制性详细规划100%覆盖。

  据了解,海南已初步建成“多规合一”信息综合管理平台,可实现在平台上查询地形要素、现状建设情况、土地规划情况、建设用地容积率等控制性指标,并具备开展总体规划合规性审查、项目选址审查、辅助生态红线督察等功能。

  海南省规划委员会主任丁式江介绍,2018年,海南将加快推动开发边界内的城乡规划编制,力争今年内实现市县中心城区、重要规划控制区的控制性详细规划100%覆盖。此外,还将开展城市设计和建筑风貌管控,从整体平面和立体空间上统筹城镇建筑布局、风格、体量、尺度、色彩等,力争用3年时间实现城市设计对重要风貌管控区的全覆盖。

  2018年,海南还将加快完善统一的空间规划编制体系,开展全省生态保护红线校核优化工作。