兴旺娱乐xw188-老蔡是我的同年兵

不难发现,小米3元日租卡限制网速方面和其合作的基础运营商中国电信无异,在此基础上还加了只限省内流量的限制,限制条件更多。12345下一页尾页水土不服就服海拔4700米的这群火炮兵中国军网八一电视以军营的名义给青春加个注脚中国军网八一电视军犬都不敢走的巡逻路是啥样?中国军网八一电视萌化了!今天,小朋友教你唱《强军战歌》中国军网八一电视习近平就缅甸军机失事向缅甸总统吴廷觉致慰问电来源:新华社责任编辑:张硕2017-06-1000:550新华社阿斯塔纳6月9日电国家主席习近平9日就缅甸军机失事向缅甸总统吴廷觉致慰问电,对遇难者表示深切的哀悼,向缅甸政府和人民特别是遇难者家属致以诚挚的慰问。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。“2015年3月,我首次率团访问联合国世界旅游组织西班牙总部,与瑞法依秘书长共同签署《中国国家旅游局与联合国世界旅游组织2015-2017三年合作计划》。工信部最新的数据也显示,截至4月底,当月户均移动互联网接入流量达到1377M,比去年同期增长116.8%。

香港海南青年联合会“百万人才进海南”创业就业政策推介会举行

  • 发布日期:2018-10-10 08:13
  • 分享到:
  •  责任编辑:赵秋云  【字号

香港海南青年联合会“百万人才进海南”创业就业政策推介会举行
鼓励香港青年投身海南自贸区自贸港建设

  本报香港10月9日电(记者金昌波)10月9日下午,由香港海南社团总会、香港海南青年联合会主办的香港海南青年联合会“百万人才进海南”海南自贸区自贸港创业就业政策推介会在香港会议展览中心举办,向广大琼籍香港青年推介海南创业就业政策和企业资源,助力实施《百万人才进海南行动计划(2018-2025年)》。

  推介会设置了“创业就业政策推介”“创业就业企业资源推介”“企业创业就业资源展暨人才对接会”和“政企单位与青年互动问答”等环节,重点宣介了海南自贸区自贸港创业就业政策、投资环境和企业资源;邀请了罗牛山股份有限公司、三亚理文索菲特度假酒店、海口富力会旅游发展有限公司等知名企业到场推介就业和创业;针对香港青年提出的创业就业需求,政企单位有关负责人现场进行解答,气氛十分热烈。

  此次推介活动得到省委统战部的指导和支持。海南将进一步完善与香港的人才交流平台,通过香港海南青年联合会与海口市青年创业就业促进会的合作,促进两地青年社团组织合作交流,形成琼港两地在自贸区自贸港建设方面的人才、项目交流合作机制。同时,在琼港青年发展夏令营等基础上,形成一批琼港两地青年交流联谊的品牌活动,通过常态化的交流机制,提高海南自贸区、自贸港在香港社会及高校的知名度,鼓励香港青年投身海南建设,为海南输送更多高素质人才。

  省委统战部相关负责人,海口、三亚、儋州等市县党委统战部负责人,香港海南社团总会、香港海南青年联合会代表,相关企业代表及200多名香港青年、大学生参加活动。