兴旺娱乐xw188-在游览中脱变

1951年12月,周恩来总理亲身掌管会议,决定在3到5年的时刻内拷贝苏制雅克-18初级教练机和米格-15战机。创始人兼CEO曹传宇泄漏,起初小伴龙测验会员制,但碍于使用者和付费者别离,未能推广下去。获取更多冷武器常识可确定咱们的微信大众号:LBQYJS对刀剑感兴趣也可加龙泉铸剑师李师傅的私家微信:LQDJLL正文已完毕,您能够按alt+4进行谈论小时候,我们是她身后的跟屁虫,但是,她却不厌其烦;年轻时,我们开始标榜自己和她不一样,但是,她却只是笑而不语;踏入中年,我们开始成为了她,才知道当初她的各种艰辛与苦楚……母亲节将至,在这个春末夏初的时光里,温情暖暖,与其发愁送什么礼物给母亲,不如安排一场爱的旅行,带上老妈和孩子,全家老小来一趟短途游。文溪坞的每一寸地方,都彰显着这个村庄独特的魅力,也蕴藏着村民们对这个自然村落深厚朴实的情感。

车险缴费要实名 预计月底开始实施

  • 发布日期:2018-10-11 09:45
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

  本报海口10月10日讯 (记者王培琳 通讯员劳敏)为有效防范金融市场风险,保护消费者知情权和自主选择权,在海南保监局和海南省保险行业协会的引导组织下,海南地区车险投保实名制将在本月底全面实施。

  据悉,保险业内所说的车险投保实名制,即投保人本人填写投保单证抄写提示语句,并与销售人员合影存证;需要投保人本人名下手机号码进行出单验证;需要使用投保人名下银行卡、微信号码、支付宝号码来支付车险保险费。

  8月16日,海南保监局下发了《关于加强海南省机动车辆保险销售管理的通知》,要求辖区内各财产保险公司省级分公司、各保险中介机构,通过信息化手段加强车险销售管理。为确保客户的知情权和选择权,要求投保人本人填写投保单,为确保客户信息的真实、完整、准确,要求对投保人在投保单上填写的手机号码进行短信验证;为确保执行反洗钱有关规定,要求投保人缴费时进行实名认证。

  在此前提之下,我省开始进行车险投保系统功能升级,预计10月底将完成系统功能切换,届时将全面实行车险投保实名制。

  据介绍,实行投保人缴费实名认证,可以强化保险业反洗钱与反商业贿赂工作,有效防范金融市场风险;可以保护消费者知情权和自主选择权,有利于体现消费者真实意愿,防止经办人员未经消费者同意,擅自出单承保,防范、化解车险后续理赔兴旺娱乐xw188 当中可能存在的矛盾纠纷;可以提高消费者体验,引入支付宝、微信支付等新型支付方式,全面提升车险购买环节的消费体验。